Your browser does not support JavaScript!
臺北科大產學合作處專利技轉組
本次講座邀請到國內智財法院的資深庭長蔡惠如主持,與多位具有豐富處理創業法律案例經驗的律師現身說法。由團隊募資、智財保護到創業風險之預防,針對創業團隊最需要的實戰法律經驗提供分享!機會難得,歡迎青創團隊踴躍參加!
105年3月15日(二)「2016臺北科大產學研發國際智財成果發表會」於本校億光大樓-集思北科大會議中心3樓舉行,並與美國高智發明公司簽訂MOU。
何謂「顛覆性科技(disruptive technology)」?
身為北科大學生的機會在哪?本次電機系張陽郎教授與專利技轉組邀請美國高智發明(IV)執行長Murray Vince到校演講。
地點在本校綜合科館的第二演講廳,切勿錯過!主講者: Murray Vince(現場提供同步翻譯)
隨著物聯網時代來臨,本次專利技轉組邀請亞太科技社會學會(APATAS)主席、本身亦是成功創業家的Dr. Laurie Lau演講「雲端上的數據安全」。由產學長李達生教授主持開幕,管院院長翁頌舜教授與談,地點在本校科研大樓的B424演講廳,切勿錯過!
勞資爭議、債務債權以及營運管理相關法則對於新創企業來說都會面對的問題,在問題發現之前如果能夠及時做好防範措施,保有法律意識就能避免問題的發生。
新創公司創辦人或營運者在創業的時候都會面對一些問題,而成功啟動新創企業必備攻略您掌握了嗎?可別錯過了"成功啟動新創企業必備攻略"。
新創企業在了解消保與公平法後,緊接著就是了解要如何募資再銜接進入資本市場,這些都是必須得好好規劃,才能順利的接上軌道.