Your browser does not support JavaScript!
臺北科大產學合作處專利技轉組
專講論壇

本次座談會邀請到周天教授、孫文玲副所長,分享域名爭議處理現況及趨勢,並由廖純誼律師分享有關最新的 new gTLD 特殊的 URS 制度及 UDRP 的域名爭議案件,歡迎對於網域名稱爭議有興趣的專家、學者及企業人士踴躍參加。
 
大陸電子商務近年來發展迅速,海外網購市場驚人,單是2014年跨境電商總金額高達3.5兆人民幣,跨境電商「進口」比例更從2013年11.8%,預估2017年提高到16.2%.在8月12日,上海虹橋機場開始啟動跨境電商直郵模式後,這讓台灣電商業者摩拳擦掌準備進攻中國電商市場.
 

想知道您的企業/專利/商標/創作價值多少錢嗎?

本講座邀請成大智財科技股份有限公司的專業分析師,為您分享無形資產與企業價值評價概念,並介紹智財快速評價系統,地點就在學校對面伯朗咖啡旁的研展中心,切勿錯過!!

本座談會特邀請台灣經濟研究院左峻德所長、清華大學動力機械工程系蔡宏營副主任、國立臺北科技大學能源科技中心李達生主任及任適科技股份有限公司高丈淵總經理,進行產學專題座談,希望透過國內學者及業界專家,對於創新能源產業發展、技術開發及商品化議題進行交流。